Руководитель Совета муфтиев России Равиль Гайнутдин настроен на расширение взаимоотношений между мусульманскими организациями и Центральным Федеральным округом 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Руководитель Совета муфтиев России Равиль Гайнутдин настроен на расширение взаимоотношений между мусульманскими организациями и Центральным Федеральным округом

27.02.2003

Сегодня председатель Совета муфтиев России шейх Равиль Гайнутдин поздравил представителя Президента России в Центральном Федеральном округе Геннадия Полтавченко с 50-летием.
"Мы глубоко уверены, что сотрудничество между Советом муфтиев России и аппаратом полномочного представителя Президента РФ в Центральном федеральном округе будет расширяться, - сказал Равиль Гайнутдин во время сегодняшней встречи с Геннадием Полтавченко. - Доказательством тому служат наши постоянные контакты, основанные на полном доверии и скрепленные реальными делами, например, в строительстве мечетей".
Муфтий Равиль Гайнутдин отметил, что аппарат полномочного представителя в ЦФО всегда с уважением относится к правоверным, проживающим в данном регионе, задачам и проблемам местных мусульманских организаций. "Дальнейшая активизация мусульманских организаций и федеральных органов власти действительно будет способствовать духу взаимопонимания", - заключил шейх Равиль Гайнутдин.
ИсламИнфо.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме