Селезнев и Таджуддин создают предвыборный блок 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Селезнев и Таджуддин создают предвыборный блок

26.02.2003

На ближайший четверг намечена совместная встреча лидера "Партии возрождения России" Геннадия Селезнева и Верховного муфтия Талгата Таджуддина, входящего в руководящее звено партии "Евразия", с президентом РФ Владимиром Путиным. С вопросом, что может связывать Селезнева с Таджуддином, корреспондент Страны.Ru обратился к лидеру партии "Евразия" Александру Дугину.
По словам Александра Дугина, встречи между Талгатом Таджуддином и Геннадием Селезневым носят в том числе и предвыборный характер. Дело в том, что ими активно обсуждается вопрос о создании нового левоцентристского блока. Примечателен тот факт, что эта коалиция хотя и призвана занять на электоральном поле нишу левого центра, но не будет социал-демократической. Господин Дугин также отметил, что идеологической опорой нового блока должны стать религия, евразийство, социальная справедливость и патриотизм.
Относительно вероятности выдвижения на предстоящих выборах единого списка от партии "Евразия" и "Партии возрождения России" Геннадия Селезнева Александр Дугин заявил, что сейчас как раз ведутся переговоры, и такой вариант далеко не исключен. Окончательное же решение будет приниматься на съезде.
Что касается непосредственно тематики грядущей встречи Талгата Таджуддина и Геннадия Селезнева с президентом Владимиром Путиным, то сам факт встречи господин Дугин подтвердил. Однако он заявил, что сам пока неправомочен давать комментарии непосредственно по этому поводу. В тоже время лидер партии "Евразия" отметил, что на самом высоком уровне ведутся дискуссии о необходимости придания презентабельного вида всем политическим силам России, и левоцентристским в том числе. Он также предположил, что вопросы, связанные с формированием новой коалиции левого центра, будут затронуты в ходе предстоящей встречи партийных лидеров с Владимиром Путиным.
Страна.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме