Депутаты Госдумы пригласили коллег из Франции и Германии в Багдад 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Депутаты Госдумы пригласили коллег из Франции и Германии в Багдад

21.02.2003

Госдума приняла в пятницу вечером Обращение к парламентам государств мира, в котором выразила тревогу "в связи с возрастающей угрозой применения военной силы против Ирака". Депутаты призывают провести заседание представителей парламентов государств мира в период с 4 по 7 марта в столице Ирака Багдаде "в целях всестороннего обсуждения итогов деятельности Комиссии ООН по наблюдению, контролю и инспекциям, а также выработке единого мнения о сложившейся ситуации и обсуждения комплекса мер по предотвращению военной агрессии США против Республики Ирак".
Депутаты, в частности, призывают парламенты Германии и Франции "направить в Багдад в период со 2 по 4 марта 2003 года свои делегации в целях недопущения, совместно с парламентской делегацией России, принятия решений, противоречащих общепризнанным принципам и нормам международного права".
РИА "Новости"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме