В перестрелке с бандитами в Краснодарском крае погибли 6 человек 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В перестрелке с бандитами в Краснодарском крае погибли 6 человек

19.02.2003

В результате перестрелки, произошедшей в среду утром в Туапсинском районе Краснодарского края между отрядом милиционеров и группой бандитов, погибли 2 егеря и 4 сотрудника РОВД Туапсе. Об этом сообщили источники в правоохранительных органах края. Также, по данным источника, погиб 1 бандит - он подорвался на гранате, еще один злоумышленник ранен.
Между тем, начальник ГУВД Краснодарского края Сергей Кучерук заявил в своем телеобращении в среду, что в настоящее время по всей территории региона введена спецоперация по задержанию преступной группировки, перекрыта федеральная трасса на всех направлениях. Также введена система тыловой защиты. Все силы ГУВД задействованы в операции и в обеспечении системы безопасности на территории края.
Силы сочинского ОМОНа стянуты в Лазаревский район для того, чтобы перекрыть тропы в горах Кавказа с этой стороны. Преследование бандитской группы, в составе которой осталось 4 человека, продолжается, сказал С.Кучерук.
Интерфакс-Юг



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме