Ассимиляция русских на Дальнем Востоке поддерживается правительством Китая 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Ассимиляция русских на Дальнем Востоке поддерживается правительством Китая

04.02.2003

Ассимиляция российского населения Дальнего Востока при помощи смешанных браков поддерживается правительством Китая. Как сообщает корреспондент "Восток-Медиа", об этом заявил в своем докладе "Угрозы национальной безопасности в сфере духовности: дальневосточная специфика" ректор Дальневосточного государственного университета Владимир Курилов, в ходе конференции "Органы государственной безопасности Приморья: взгляд в прошлое во имя будущего".
Из данных приведенных ректором ДВГУ явствует, что на фоне алкоголизации мужского населения Дальнего Востока увеличилось количество браков российских женщин с гражданами Китая. По словам Владимира Курилова, такие браки поощряются государственной политикой КНР. Более того, китайцы, женившиеся на российских гражданках и осевшие в России, получают государственные пособия.
Таким образом, следует что, Китай постепенно и вполне легально внедряет на территорию российского Дальнего Востока своих граждан, дети которых будут наверняка воспитаны в почтении к родине своих отцов. И в один далеко не прекрасный для России день, путем проведения референдума Дальний Восток присоединится к Китаю. Пусть это будет не завтра - терпения жителям Поднебесной не занимать.
"Восток-Медиа" - Rus-sky.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме