РУССКИЙ БЛОК ПРОВЕЛ ПИКЕТИРОВАНИЕ НАЛОГОВОЙ АДМИНИСТРАЦИИ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

РУССКИЙ БЛОК ПРОВЕЛ ПИКЕТИРОВАНИЕ НАЛОГОВОЙ АДМИНИСТРАЦИИ

27.12.2002

26 декабря 2002 г. состоялось пикетирование Государственной налоговой администрации Украины в Киеве. Возле здания ГНАУ на Львовской площади, несмотря на 10-градусный мороз, собралось около 200 активистов Русского Блока, РДУ, Русского молодежного движения Украины, Союза православных братств, Союза офицеров и Прогрессивной социалистической партии.
Участники акции держали лозунги: "С.Медведчука в отставку!", "Государственные органы вне политики!", "Сегодня Русский Блок... Кто следующий?", "Налоговый произвол во Львове - путь к полицейскому государству", "Налоговики! Прекратите политический террор!".
Основное требование пикета - прекратить противозаконное давление Львовской налоговой администрации на Русский Блок и Русское Движение Украины и их лидера А.Г. Свистунова с целью создания им невыносимых условий для работы и устранения их с политической арены.
Участники акции приняли обращение к председателю ГНАУ Ю.Ф. Кравченко с требованием отправить в отставку главу Львовской налоговой администрации С. Медведчука и его подчиненных, виновных в преследовании Русского Блока; привлечь их к ответственности в соответствии с законодательством Украины. Копии этого обращения направлены Президенту Украины Л.Д. Кучме и Чрезвычайному и полномочному Послу России на Украине В.С. Черномырдину.
Пресс-служба Русского Блока



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме