США НЕ МОГУТ НАПАСТЬ НА ИРАК ИЗ-ЗА НЕПРАВИЛЬНОГО ЦВЕТА ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

США НЕ МОГУТ НАПАСТЬ НА ИРАК ИЗ-ЗА НЕПРАВИЛЬНОГО ЦВЕТА ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ

25.12.2002

Усиление армейской группировки США в зоне Персидского залива осложняется рядом бюрократических процедур, сообщает сайт телеканала "Аль-Джазира".
Американская армия занята поисками морских перевозчиков в Европе, которые выразят готовность подписать контракт на транспортировку 30 тысяч автомобилей с германских баз на Ближний Восток. Заключение договора остается под вопросом из-за предписаний Пентагона, согласно которым и водители машин, и члены экипажей судов должны назначаться только из числа американцев. Кроме того, требованиям Пентагона не удовлетворяет ни один из европейских кораблей. Перечень этих требований занимает около 100 страниц и включает в себя даже цвет туалетной бумаги, используемой в судовых туалетах.
Военная техника, которую американцы собираются перевести в зону Персидского залива, входит в резерв командования армии США в Европе. С ее помощью Пентагон обеспечивает свои интересы более чем в 90 странах Европы и Африки.
Лента.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме