ПРАВОСЛАВНЫЕ НАРОДЫ ГОЛОСУЮТ ПРОТИВ ДЕМОКРАТИИ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ПРАВОСЛАВНЫЕ НАРОДЫ ГОЛОСУЮТ ПРОТИВ ДЕМОКРАТИИ

23.12.2002

Президентские выборы, проходившие в Черногории в воскресенье, не состоялись из-за низкой явки избирателей, сообщает со ссылкой на Associated Press Лента.Ru. Явка не достигла 50-процентного минимума, установленного законом о выборах в Черногории. Как заявил представитель центра мониторинга Подгорицы Златко Вуйович, по первым неофициальным данным к урнам голосования пришли не более 46 процентов черногорцев. По информации BBC News, большинство голосов - 83,9 процента на закончившихся в 20:00 по местному времени выборах набрал бывший премьер-министр Черногории Филип Вуянович. Об этом по окончании голосования заявил Зоран Лучич из центра мониторинга "За свободные и честные выборы", представители которого наблюдали за ходом голосования. Другим кандидатам на пост президента республики не удалось получить более шести процентов голосов. Неназванный представитель правительства Черногории сообщил журналистам, что повторные выборы будут назначены на 12 января 2003 года.
Напомним, что совсем недавно, дважды не удалось провести выборы президента Сербии по той же причине. Стоит также вспомнить, что выборы в нашей стране проходят только по причине лукавства наших законодателей, установивших в отличие от более порядочных сербских коллег порог явки избирателей в 25%, а то и 20% от числа имеющих право голоса. Так недавно, как большой успех праздновали в Петербурге явку на выборы в Законодательное собрание аж 28% избирателей. Вывод из всего этого напрашивается однозначный: православные народы голосуют против демократии.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме