МУСУЛЬМАНЕ ВОЮЮТ НЕ С НАРОДАМИ, А С ИХ ПРАВИТЕЛЯМИ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

МУСУЛЬМАНЕ ВОЮЮТ НЕ С НАРОДАМИ, А С ИХ ПРАВИТЕЛЯМИ

18.12.2002

Лондонский мулла Шейх Абу-Хамза заявил, что война мусульман против правительств, финансовых учреждений и армий стран Запада вполне законна, сообщает DRUDGEREPORT.com.
Телеканал Би-Би-Си продемонстрировал фрагменты выступления муллы в мечети в парке Финсбери. Корреспондентам Абу-Хамза пояснил: "ни одно из моих заявлений не направлено против вашего народа, потому что наша война ведется против правительств, таких организаций, как банки, и также против армий".
Когда журналист задал Абу-Хамзе вопрос, считает ли он, что нападения на банки вполне оправданными, тот ответил: "Банки - это другая история. Банки навязывают нам бедность, они порабощают Африку и наши страны".
На вопрос, считает ли он оправданными взрывы посольств, мулла ответил, что эти посольства играли роль центров шпионской деятельности.
Абу-Хамза также сообщил, что восхищается единственным правительством в мире - правительством движения "Талибан". Он надеется, что вскоре талибы вернутся к власти.
Israland



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме