ДЕМОКРАТИЯ В АРМИИ: ГЕНЕРАЛ ТРОШЕВ ПУБЛИЧНО ОТКАЗАЛСЯ ОТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ МИНИСТРА ОБОРОНЫ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ДЕМОКРАТИЯ В АРМИИ: ГЕНЕРАЛ ТРОШЕВ ПУБЛИЧНО ОТКАЗАЛСЯ ОТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ МИНИСТРА ОБОРОНЫ

17.12.2002

Командующий Северо-Кавказским военным округом генерал-полковник Геннадий Трошев ответил отказом на предложение министра обороны Сергея Иванова возглавить Сибирский военный округ. Об этом Трошев заявил во вторник в Махачкале, сообщает Интерфакс. "Третий год я возглавляю Северо-Кавказский военный округ. К округу претензий нет, нет претензий и ко мне как к командующему. Я не могу понять, с чем связано такое перемещение", - заявил генерал-полковник. "Я должен выполнить задачу, которую поставил Верховный главнокомандующий, - довести до конца контртеррористическую операцию, - заявил генерал. - Думаю, не время сейчас, накануне референдума в Чечне, проводить рокировки командования".
Напомним, что совсем недавно Трошеву прочили высокий пост в руководстве Вооруженных сил. Вмою России. Однако публичные, через прессу разборки командующего округом с министром об ороны - печальное новшество эпохи демократии.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме