В ПЕТЕРБУРГЕ ПРОШЛИ ВЫБОРЫ В ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В ПЕТЕРБУРГЕ ПРОШЛИ ВЫБОРЫ В ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ

09.12.2002

По данным на 00:00 мск 9 декабря, лидерами на выборах в Законодательное собрание Санкт-Петербурга являются "самовыдвиженцы". Как сообщил журналистам председатель городской избирательной комиссии Александр Гарусов, среди кандидатов, занявших по данным на 00:00 мск 9 декабря, первое место в своих округах, 31 человек являются самовыдвиженцами. На втором месте - избирательный блок "СПС+ЯБЛОКО" - 8 кандидатов. Далее идет объединение "Воля Петербурга" - лидируют три кандидата, объединение "Наука, промышленность, образование" - 2 кандидата. Всего в выборах в городской парламент участвуют 12 партий, объединений и блоков.
Выборы депутатов Законодательного собрания Санкт-Петербурга состоялись во всех 50 округах. По данным, "ГАС-Выборы", средняя явка по Санкт-Петербургу на выборах в городской парламент на 19:00 мск составила 26,73%. Во всех 50 округах явка превысила порог в 20%. Минимальная явка зафиксирована в 29-м избирательном округе - 20-23%, максимальная - в 30-м округе (33,73%).
РБК



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме