НА ПРАЖСКОМ САММИТЕ НАТО ОТ СНГ НЕ БУДЕТ ТОЛЬКО ПУТИНА И ЛУКАШЕНКО 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

НА ПРАЖСКОМ САММИТЕ НАТО ОТ СНГ НЕ БУДЕТ ТОЛЬКО ПУТИНА И ЛУКАШЕНКО

18.11.2002

Почти все лидеры стран СНГ подтвердили свое участие в пражском саммите НАТО. Согласно информации, распространенной чешским агентством ЧТК, в работе саммита точно примут участие президент Азербайджана Гейдар Алиев, президент Армении Роберт Кочарян, президент Грузии Эдуард Шеварднадзе, президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, президент Молдавии Владимир Воронин, президент Таджикистана Эмомали Рахмонов и президент Узбекистана Ислам Каримов.
Украинский президент Леонид Кучма в понедельник официально обратился за чешской визой для участия в саммите. Пока неизвестно приедут ли в Прагу президент Киргизии Аскар Акаев и туркменский вождь Сапармурат Ниязов.
Из всех лидеров стран СНГ от участия в саммите добровольно отказался только президент России Владимир Путин, белорусского президента Александра Лукашенко на саммит не пустили, отказав ему в визе.
Газета.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме