ОРГАНИЗАТОР НАПАДЕНИЯ НА КИБУЦ МЕЦЕР СДАЛСЯ ИЗРАИЛЬСКОМУ СПЕЦНАЗУ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ОРГАНИЗАТОР НАПАДЕНИЯ НА КИБУЦ МЕЦЕР СДАЛСЯ ИЗРАИЛЬСКОМУ СПЕЦНАЗУ

14.11.2002

Палестинский террорист, которого израильские спецслужбы обвиняют в организации нападения на кибуц Мецер, в результате которого были убиты пять человек, сдался израильским военным, сообщается на сайте газеты Ha'aretz. Мохаммед Наиф, являющийся одним из руководителей группировки "Мученики Аль-Аксы" в Тулькарме, был блокирован элитным подразделением израильской армии в одном из домов в селении Швейке.
Спецназовцы предложили террористу сдаться и выйти из помещения с поднятыми руками и в одном нижнем белье, дабы он не смог спрятать под одеждой взрывчатку. В этом случае военные гарантировали Наифу жизнь. После непродолжительных переговоров, осажденный принял предложение. Ранее израильские военные взорвали собственный дом Мохаммеда Наифа.
Напомним, что в воскресенье в кибуце Мецер палестинский боевик расстрелял двоих спящих детей четырех и пяти лет, их мать и еще двоих взрослых.
Лента.Ru




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме