ШАНДЫБИНУ ПРЕДЛОЖИЛИ СТАТЬ ЭКСПОНАТОМ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ШАНДЫБИНУ ПРЕДЛОЖИЛИ СТАТЬ ЭКСПОНАТОМ

12.11.2002

Депутат Государственной думы Василий Шандыбин занесен в списки на изготовление восковой фигуры для знаменитого музея мадам Тюссо, сообщает сайт Regions.ru. В офисе депутата в Брянске эту информацию подтвердили. Сотрудники офиса так прокомментировали запрос из музея мадам Тюссо: "Личность есть личность. Шандыбин - политическая фигура мирового масштаба, так что желание вполне обосновано".
Впрочем, самому Шандыбину перспектива поселиться навечно в музее восковых фигур не понравилась. "Нечего буржуев кормить", - процитировал слова Шандыбина его помощник Александр Коломоец. Как уточняет сайт, присутствия Шандыбина для изготовления фигуры не требуется, музейные мастера работают по фотографиям. Однако по закону "Об авторских и смежных правах", Василий Иванович имеет "неотъемлемое право на собственный образ". Поэтому, учитывая непростой характер депутата и его склонность к публичным выяснениям отношений, музею восковых фигур придется заручиться согласием Шандыбина на включение его фигуры в экспозицию музея.
Лента.Ru




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме