МИТРОПОЛИТ СТАВРОПОЛЬСКИЙ И ВЛАДИКАВКАЗСКИЙ ГЕДЕОН УЖЕ ДВА МЕСЯЦА ЛЕЖИТ В РЕАНИМАЦИИ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

МИТРОПОЛИТ СТАВРОПОЛЬСКИЙ И ВЛАДИКАВКАЗСКИЙ ГЕДЕОН УЖЕ ДВА МЕСЯЦА ЛЕЖИТ В РЕАНИМАЦИИ

12.11.2002

Как заявили в ставропольской епархии РПЦ МП, митрополит Ставропольский и Владикавказский Гедеон уже два месяца лежит в реанимации.
Последний раз он служил в ставропольском Кафедральном соборе святого апостола Андрея Первозванного 8 сентября. Вскоре после этой службы владыка был помещен в реанимационное отделение Ставропольской краевой больницы.
Состояние его было настолько критическим, что к нему не пускали даже сотрудников епархии (попасть к нему могли лишь избранные представители духовенства). Владыка был совершенно устранен от епархиальных дел и не подписал за 2 месяца ни одного документа.
В то же время, в последнюю неделю ставропольский митрополит пошел на поправку и уже, по словам врачей, "хорошо реагирует", однако документы подписывать пока он по-прежнему не в состоянии. Сотрудники епархии и многие православные Ставрополя надеются на скорое выздоровление своего митрополита.
Портал Credo.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме