"ПРОТОКОЛЫ СИОНИСТСКИХ МУДРЕЦОВ" - НА ТЕЛЕЭКРАНАХ ЕГИПТА 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"ПРОТОКОЛЫ СИОНИСТСКИХ МУДРЕЦОВ" - НА ТЕЛЕЭКРАНАХ ЕГИПТА

29.10.2002

Министр информации Египта Сафват эль-Шериф заявил во вторник, что 30-серийный фильм "Всадник без лошади", основанный на "Протоколах Сионистских мудрецов", по своей сути "антисемитским не является". Сериал начнет транслироваться в следующем месяце государственным телевидением и другими арабскими телеканалами.
Соединенные Штаты, Израиль и еврейские организации осудили "Всадника без лошади" за то, что в его основу положена антисемитская работа, и обратились с просьбой к президенту Хусни Мубарка, чтобы он остановил показ сериал. "Фильм не содержит ничего такого, что могло бы рассматриваться как проявление антисемитизма, ни драматургия, ни диалоги", - заявил эль-Шериф в интервью агентству MENA из Марокко, где он находится вместе с президентом Мубараком с официальным визитом.
Ведущий египетский актер Мохаммед Соби Sobhi, который играет главную роль и является соавтором сценария, сказал корреспондентам "Ассошиэйтед Пресс", что фильм рассказывает о том как "сионисты разработали схему захвата Палестины".
MIGnews.com



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме