ГЛАВА ПРАВИТЕЛЬСТВА ЧЕЧНИ ТРЕБУЕТ ЛИКВИДИРОВАТЬ МАСХАДОВА И БАСАЕВА 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ГЛАВА ПРАВИТЕЛЬСТВА ЧЕЧНИ ТРЕБУЕТ ЛИКВИДИРОВАТЬ МАСХАДОВА И БАСАЕВА

28.10.2002

Лидеры чеченских сепаратистов Аслан Масхадов и Шамиль Басаев должны быть ликвидированы, считает глава правительства Чечни Станислав Ильясов. "Чем раньше это будет сделано, тем лучше", - заявил Ильясов в интервью РИА "Новости". По его словам, "никаких переговоров с лидерами боевиков быть не может", как "не может быть речи и о выводе войск из Чечни".
Ильясов отметил, что операция по освобождению заложников из здания театрального центра "Норд-Ост" в Москве "станет хорошим уроком для террористов и доказательством того, что они не останутся безнаказанными". "От имени Чеченской республики хотим поблагодарить всех, кто принимал участие в этой операции и спас жизни сотен ни в чем не повинных людей", - сказал Ильясов.
Он отметил, что народ Чечни сопереживал заложникам вместе со всей Россией. Жители республики, по словам премьера, выражали свое несогласие с требованием террористов о выводе федеральных сил. "Армия уходила из Чечни два раза, и мы видели, к чему это приводило", - подчеркнул Ильясов.
Лента.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме