"СПЕКТАКЛЬ ШАХИДОВ" СПЛАНИРОВАН ПОЛИТИЧЕСКИМИ ПРОТИВНИКАМИ ПУТИНА 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"СПЕКТАКЛЬ ШАХИДОВ" СПЛАНИРОВАН ПОЛИТИЧЕСКИМИ ПРОТИВНИКАМИ ПУТИНА

25.10.2002

Славянская партия, выражающая взгляды и настроения русофильского населения Украины, считает, что новое преступление чеченских бандитов в Москве имеет главной целью дискредитацию Президента России. Акция по захвату 700 заложников была задумана таким образом, чтобы высшее руководство страны оказалось в патовой ситуации. Когда полсотни головорезов держат под дулом автомата сотни женщин и детей, любые действия вызовут отрицательную реакцию со стороны общественного мнения: и силовые акции по освобождению заложников, и крупные политические уступки чеченским бандитам.
Мы допускаем, что чеченский теракт спланирован за рубежом, но мы убеждены, что его авторами являются выходцы из России, чьи интересы не стыкуются с политикой В.Путина. Возможно, что главным режиссером "спектакля", сыгранного чеченскими боевиками в Москве, является небезызвестный олигарх Березовский, имеющий давние связи, в том числе и финансовые, с Масхадовым и другими лидерами так называемой Ичкерии. Не исключено, что Березовского внутри России поддерживают и другие силы: не только олигархи, но и политики-западники типа Хакамады, Немцова и Явлинского, выступающие в качестве адвокатов чеченских боевиков.
Мы выражаем полную поддержку российскому Президенту В.Путину и призываем всех россиян с пониманием и сочувствием относиться к его деятельности в отношении Кавказа и Чечни. Нужно помнить, что чеченский синдром - это лишь следствие олигархической болезни, поразившей государственность и другие важнейшие сферы жизни России в 90-х годах.
Председатель Славянской партии Александр Базилюк



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме