ИНДОНЕЗИЯ: РАЗЪЯРЕННАЯ ТОЛПА РАЗРУШИЛА ЦЕРКОВЬ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ИНДОНЕЗИЯ: РАЗЪЯРЕННАЯ ТОЛПА РАЗРУШИЛА ЦЕРКОВЬ

21.10.2002

Согласно сообщению "Фонда Варнавы" (The Barnabas Fund) толпа разрушила церковь в городе Макасар (Южный остров Сулавеси) в котором преимущественно проживают мусульмане.
Топа взялась за самоуправство, после того как они узнали о том, что церковь была построена без необходимого разрешения, сообщает агентство, которое наблюдает подобные ситуации по всему миру.
"Строительство здания церкви требует разрешения, от городских властей которое принимает во внимание мнения местного населения. Церкви не могут быть построены в районе, в котором проживают преимущественно мусульмане. Некоторые участники этого разрушения сказали, что церковь предупредили о том, что, либо они оставят это здание, либо оно будет разрушено. Несмотря на то, что глава местной полиции раскритиковал людей за то, что они взялись за самоуправство, никаких действий для предотвращения разрушения предпринято властями не было. Пока официальное расследование властей на существование разрешения на строительства здания все еще продолжается", говорится в сообщении.
"Фонд Варнавы" призывает молиться за церковь в Макасаре для того, чтобы они получили разрешение приобрести свое здание для встреч и поклонения Богу, чтобы индонезийские власти оградили христиан от разъяренной толпы, и чтобы разрешение им было дано на строительство здания в том месте, в котором им это необходимо. Молитесь, чтобы христиане в Индонезии были защищены от исламских экстремистов, которые часто ассоциируют их с Западом и считают "разумной" целью для террора.
New Life Press



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме