80% УБИТЫХ СИОНИСТАМИ ВО ВРЕМЯ КОМЕНДАНТСКИХ ЧАСОВ - ДЕТИ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

80% УБИТЫХ СИОНИСТАМИ ВО ВРЕМЯ КОМЕНДАНТСКИХ ЧАСОВ - ДЕТИ

18.10.2002

Информационное агентство ИРНА сообщает, что израильская группа по правам человека "B'tselem" в свое докладе резко обвиняет израильскую оккупационную армию в преднамеренных убийствах палестинских детей. Доклад, обнародованный в среду, указывает на то, что более 80-ти процентов убитых сионистами палестинских гражданских жителей во время так называемого комендантского часа были детьми.
"Комендантский час более не вызван требованиями безопасности, а зачистки представляют собой коллективное наказание", - утверждает "B'tselem". Часть доклада под названием "Комендантский час смерти" особо отмечает преступления, совершаемые в этом период. В этой связи правозащитники протестуют против практики расстрелов палестинцев "просто потому, что они покинули свой дом".
В то же время палестинские лидеры заявили, что доклад представляет собой "ясное преуменьшение реальной действительности". По их мнению, "комендантский час - это медленная смерть для миллионов людей". Напомним, что израильская армия постоянно выпускает неопределенные инструкции, в которых объявляются и восстанавливаются комендантские часы. Затем неразбериха, вызванная распоряжениями властей, используется для обвинения палестинцев в нарушении режима, что дает формальный повод для расстрелов прохожих.
Ислам.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме