СЕЛЕЗНЕВ ВОСПОЛЬЗУЕТСЯ СОЮЗОМ С БЕРЕЗОВСКИМ, ЧТОБЫ ВЫЙТИ ИЗ НПСР 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

СЕЛЕЗНЕВ ВОСПОЛЬЗУЕТСЯ СОЮЗОМ С БЕРЕЗОВСКИМ, ЧТОБЫ ВЫЙТИ ИЗ НПСР

09.10.2002

Спикер Госдумы, лидер Партии возрождения России Геннадий Селезнев не исключил, что возглавляемая им партия может выйти из Народно-патриотического союза России. Спикер заявил в среду журналистам, что это может произойти в том случае, если НПСР "не отмежуется" от заявлений Александра Проханова.
Сопредседатель НПСР Александр Проханов во вторник в интервью одной из российских газет не исключил возможность финансирования коммунистов олигархом Борисом Березовским. По выражению Проханова, левая оппозиция таким образом "экспроприирует эти деньги через сложную политическую комбинацию".
Если же это действительно подтвердится, сказал Селезнев, то не исключено, что "на заседании политсовета Партии возрождения России будет принято решение о ее выходе из НПСР".
Заседание политсовета возглавляемой Селезневым партии запланировано на 22 октября. Спикер Госдумы находится сейчас с официальным визитом в Бельгии во главе делегации нижней палаты российского парламента.
РИА "Новости" -



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме