РОССИЙСКИЕ МУФТИИ И АКАДЕМИЯ ГОССЛУЖБЫ БУДУТ РАБОТАТЬ ВМЕСТЕ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

РОССИЙСКИЕ МУФТИИ И АКАДЕМИЯ ГОССЛУЖБЫ БУДУТ РАБОТАТЬ ВМЕСТЕ

08.10.2002

Соглашение о сотрудничестве между Советом муфтиев России (СМР) и Российской академией государственной службы при президенте РФ подписано во вторник в здании СМР в Москве.
Данное соглашение предусматривает реализацию совместной программы по изучению государственно-исламских отношений, разработку и осуществление совместных культурно-образовательных и информационных проектов, сообщает "Интерфакс".
"Подписание соглашения имеет для мусульманских духовных управлений серьезное историческое значение. Мы сможем готовить наши кадры в госучреждениях, пройдя такую серьезную подготовку наши специалисты смогут работать на высоком уровне", - сказал председатель Совета муфтиев России шейх Равиль Гайнутдин.
В свою очередь, президент-ректор академии Владимир Егоров отметил, что в соглашении речь идет о совместной работе Совета муфтиев и российских ученых. "Мы предполагаем проводить совместную работу по целому ряду вопросов. В частности, представители Совета муфтиев будут проходить подготовку в академии. Кроме того, будут разработаны совместные исследовательские и издательские проекты", - сказал Владимир Егоров. Он также отметил, что "к этому договору стороны шли не один год, и в течение этого времени у них накопился огромный опыт совместной работы".
NTVRU.com



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме