ПРИМОРСКИЕ ВЛАСТИ БУДУТ РЕГУЛИРОВАТЬ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ИНОСТРАННЫХ МИССИОНЕРОВ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ПРИМОРСКИЕ ВЛАСТИ БУДУТ РЕГУЛИРОВАТЬ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ИНОСТРАННЫХ МИССИОНЕРОВ

02.10.2002

Иностранные религиозные миссионеры, прибывающие в Приморье, стремятся любыми путями получить вид на жительство в России и через подставных лиц приобрести недвижимость. Деятельность многих из них ничего общего с религией не имеет. К такому выводу пришла комиссия Приморского края по вопросам религиозных объединений.
Как сообщил сегодня пресс-центр приморской администрации, сейчас в крае зарегистрировано более 600 религиозных объединений и групп, они относятся к двадцати двум конфессиям. С начала нынешнего года в Приморье побывали уже 406 миссионеров из 24 стран, многие из них совершенно бесконтрольно ведут пропаганду своих идей среди населения.
В Приморье принято решение о регулировании деятельности иностранных миссионеров. Отныне гостевые приглашения от религиозных организаций края будут согласовываться с руководством городов и районов, которые намерены посещать иностранные религиозные деятели.
ИТАР-ТАСС / Православие.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме