"ИДУЩИЕ ВМЕСТЕ" ХОТЯТ ВЕРНУТЬ МОЛОДЕЖЬ В АРМИЮ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"ИДУЩИЕ ВМЕСТЕ" ХОТЯТ ВЕРНУТЬ МОЛОДЕЖЬ В АРМИЮ

01.10.2002

Молодежная организация "Идущие вместе" провела перед зданием Генштаба вооруженных сил во вторник в Москве акцию "Служу Отечеству", приуроченную к началу очередного призыва в армию.
На улицу вышло более тысячи членов движения. В ходе акции ветераны Великой Отечественной вручили повестки молодым людям, подлежащим призыву в армию осенью этого года.
"Идущие" установили около здания Генштаба три железные армейские кровати, на стенках которых висели фотографии некоторых известных исполнителей, которые уклонились от военной службы. Среди них оказалась фотография популярного молодежного исполнителя Децела.
Рядом с кроватями был установлен огромный пакет апельсинового сока с надписью: "Оружие Немцова". "Это является его оружием, так как единственное сражение, которое он выиграл, - это была битва с Жириновским в прямом телеэфире", - сказал "Интерфаксу" замруководителя движения Борис Якеменко.
Он заявил: "Мы вменяем себе в обязанность изменить отношение молодежи к службе в армии и сделать все от нас зависящее, чтобы служба в армии воспринималась как почетная обязанность, а не как тяжелое бремя. Этой акцией мы хотим положить начало этому процессу".
Интерфакс



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме