ИЗРАИЛЬ - СПОНСОР ТЕРРОРИСТОВ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ИЗРАИЛЬ - СПОНСОР ТЕРРОРИСТОВ

17.09.2002

17 сентября суданские власти обвинили Израиль в том, что его правительство целенаправленно предоставляет военную помощь повстанцам Народной армии освобождения Судана (НАОС), действующей в южных районах страны. Именно из Израиля, как заявил 17 сентября министр парламентских взаимоотношений Абдель-Басит Сабдарат, повстанцы получают танки, артиллерийские орудия и снаряды, современные системы связи и прочее военное снаряжение и оборудование. А основной целью израильского вмешательства во внутренние дела Судана, по словам Сабдарата, является стремление "разделить" Судан и остальной арабский мир.
В этот же день пресс-секретарь НАОС Джастин Ароп решительно опроверг обвинения в адрес Израиля, отметив, что повстанцы действуют исключительно за свой счет, страх и риск, не прибегая к чьей бы то ни было помощи. И уже тем более, в помощи Израиля.
MIGnews.com -



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме