АВСТРАЛИЙСКАЯ УЧИТЕЛЬНИЦА ОСУЖДЕНА ЗА ТО, ЧТО НЕ ВЕРИТ В ХОЛОКОСТ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

АВСТРАЛИЙСКАЯ УЧИТЕЛЬНИЦА ОСУЖДЕНА ЗА ТО, ЧТО НЕ ВЕРИТ В ХОЛОКОСТ

03.09.2002

Как сообщает MIGnews.com, суд австралийского города Ланчестона в понедельник запретил школьной учительнице Ольге Скулли заниматься распространением литературы по еврейскому вопросу.
В свободное от работы время школьная учительница распространяла газеты и книги, в которых говорилось о том, что никакого холокоста не было, и рассказы о нескольких миллионов евреев, погибших во время Второй мировой войны, выдумали сами евреи. Печатные материалы знакомили читателей с еврейским заговором, одна из задач которого - растление Европы. Поскольку "порно-индустрией" заправляют - опять же евреи.
Судебный иск против Ольги Скулли был подан шесть лет назад Джереми Джонес от имени еврейской общины. Судья Грэм Хели, который вел дело Скулли, решил, что учительница нарушила акт о расовой дискриминации. На ступеньках здания городского суда, Ольга Скулли заявила репортерам, что решение глупое и бессмысленное, и она продолжит свою борьбу.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме