ЛИБЕРИЯ: ПРЕЗИДЕНТ, КАБИНЕТ МИНИСТРОВ И 75 000 ВЕРУЮЩИХ СОБРАЛИСЬ НА СТАДИОНЕ ДЛЯ МОЛИТВЫ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ЛИБЕРИЯ: ПРЕЗИДЕНТ, КАБИНЕТ МИНИСТРОВ И 75 000 ВЕРУЮЩИХ СОБРАЛИСЬ НА СТАДИОНЕ ДЛЯ МОЛИТВЫ

30.08.2002

Лидер миссий в одной из стран Западной Африки, поглощенной гражданской войной на протяжении вот уже более 10 лет, сказал, что именно пост и молитва спасли страну.
В первое воскресенье после поста 75 000 человек собрались для молитвы на стадионе в Монровии (столица Либерии), включая президента страны Чарльза Тейлора, кабинет министров и иностранных дипломатов.
"Когда мы молились, присутствие Божье сошло на нас и наполнило стадион. Это коснулось президента, он упал на платформу и начал плакать перед Богом в молитве раскаяния за самого себя и за народ. Все министры, стоя на платформе, радовались со слезами на глазах", - сообщил Джеймс Каффи.
По завершении своей молитвы президент Тейлор встал и сказал: "Сегодня я не президент этой страны. Иисус - президент. Я передаю эту страну Иисусу". И буквально в течение нескольких дней, солдаты смогли отбросить силы повстанцев, которые приблизились уже на расстоянии двадцати миль к Монровии, назад к Гвинее, 200 миль на север.
Charisma News Service / New Life Press



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме