ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ АРМИЕЙ ТУРЦИИ НАМЕРЕН БОРОТЬСЯ С ИСЛАМИСТАМИ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ АРМИЕЙ ТУРЦИИ НАМЕРЕН БОРОТЬСЯ С ИСЛАМИСТАМИ

29.08.2002

Новый главнокомандующий армией Турции, Хилми Озкок, занявший предназначенное ему "кресло" в генштабе страны 28 августа, заявил, что первостепенной задачей армии является борьба с внутренним врагом - исламскими фундаменталистами, подрывающими основы светского государства, которым считает себя Турция.
Кроме того, опасность для государства представляют курдские мятежники, объединяющиеся в военизированные группировки. Армия, по словам Озкока, призвана стоять на страже интересов светского пути развития Турции и не позволит происламским партиям и организациям сделать свое влияние на умы граждан главенствующим.
Тем не менее, по мнению аналитиков, одна из крупнейших исламских фундаменталистских партий Турции, партия Справедливости и развития, стремительно пополняет ряды приверженцев, и вполне может претендовать на победу в парламентских выборах, которые пройдут в Турции в ноябре.
MIGnews.com
Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме

Нравится