ГРУЗИЯ ОТКАЗАЛАСЬ ОТ ПОМОЩИ РОССИИ В ОПЕРАЦИИ ПРОТИВ ТЕРРОРИСТОВ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ГРУЗИЯ ОТКАЗАЛАСЬ ОТ ПОМОЩИ РОССИИ В ОПЕРАЦИИ ПРОТИВ ТЕРРОРИСТОВ

28.08.2002

Пресс-секретарь президента Грузии Эдуарда Шеварднадзе Каха Имнадзе заявил в среду, что "Грузия своими силами продолжит и доведет до конца операцию в Панкисском ущелье и очистит его от криминальных элементов и террористов".
"Грузия готова сотрудничать в сфере борьбы с терроризмом с другими государствами, в том числе и с Россией, но нет и речи об участии вооруженных сил любых иностранных государств в операции в Панкисском ущелье", - отметил пресс-секретарь, сообщает РТР-Вести.
Это был отклик грузинской стороны на предложение президента России Владимира Путина, который комментируя ситуацию в Панкисском ущелье, призвал Грузию совместно бороться с находящимися на ее территории международными террористами. "Без активной поддержки России мы так и будем гонять террористов из угла в угол", - заявил президент на совещании в штабе Сибирского военного округа в Чите.
"Если у грузинской стороны есть мысли избавиться, в частности, от арабских наемников и выдавить их с территории Грузии, этого сделать не удастся, никто не сможет отфильтровать их от чеченских боевиков. И это будет каша, в которой будут ковыряться", - приводит слова Путина "Интерфакс".
Страна.Ru -



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме