АВСТРАЛИЙЦЫ ВСЕРЬЕЗ ПОВЕРИЛИ В РЕАЛЬНОСТЬ "ЗВЕЗДНЫХ ВОЙН" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

АВСТРАЛИЙЦЫ ВСЕРЬЕЗ ПОВЕРИЛИ В РЕАЛЬНОСТЬ "ЗВЕЗДНЫХ ВОЙН"

27.08.2002

Популярность сериала "Звездные войны" может сыграть злую шутку с переписью населения, которую проводят власти государства-континента. По данным Ananova, многие из опрошенных в графе "вероисповедание" указывают "джедаизм", всерьез утверждая, что верят не в Христа, Аллаха или Будду, а в Силу, придуманную Джорджем Лукасом, автором ?Звездных войн?.
По предварительным данным Австралийского бюро статистики, доля таких людей может составить несколько десятых процента. При этом поклонники творчества американского режиссера убеждены, что их "религия" уже в праве претендовать на официальное признание.
Тем не менее, Бюро уже предупредило, что запись "джедай" в соответствующей графе будет классифицироваться как "религия не определена". Кроме того, недобросовестным респондентам обещаны санкции в виде денежного штрафа в 360 долларов. Однако, по мнению Ananova, если таковых окажется слишком много, чиновники окажутся в весьма затруднительном положении.
Lenta.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме