"РУССКИЙ ВИТЯЗЬ" ОБРАЩАЕТСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ К ПАТРИОТАМ РОССИИ! 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"РУССКИЙ ВИТЯЗЬ" ОБРАЩАЕТСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ К ПАТРИОТАМ РОССИИ!

26.08.2002

Начальник штаба Военно-патриотического Спортивного клуба "Русский Витязь" Александр Александрович Пестов обратился к нам с просьбой опубликовать его обращение к патриотам России. Полностью разделяя его мысли, публикуем это обращение.
"От имени Артемовского городского детского молодежного общественного учреждения ВПСК - "Русский Витязь" обращаемся к тем, для кого слово Родина и честь - не пустой звук, а бремя ответственности за свое Отечество! Мы обращаемся к тем, кто осознает, что наше будущее как народа, как государства зависит от того, что будет поставлено во главу воспитания наших детей. Мы обращаемся к патриотам России за поддержкой!
Главная задача, стоящая перед ВПСК "Русский Витязь" - это воспитание гармонически развитой, здоровой в физическом и морально-нравственном отношениях, духовно полноценной молодежи, имеющей активную жизненную позицию и развитое патриотическое сознание, готовой к общественно-полезному труду и защите Отечества.
ВПСК "Русский Витязь" имеет благословение на осуществление своей деятельности от Епископа Владивостокского и Приморского Русской Православной Церкви - Владыки Вениамина. Мы убежденны, что только на традиционном фундаменте построения воспитательного процесса молодежи, на принципах веры, любви и служения Отечеству нашим детям и внукам будет обеспечена здоровая страна и великое будущее.
В настоящий момент наша организация столкнулась с проблемой отсутствия современных учебно-методических материалов по военно-патриотическому и духовно-нравственному воспитанию молодежи. Мы просим помощи от всех лиц, кто может ее оказать.
Мы выражаем благодарность организациям уже оказавшим посильную поддержку клубу. Это редакция журнала "Морской Пехотинец", Культурный Центр "Солдаты России" (г. Екатеринбург), Региональная организация содействия правоохранительным органам, Общественная организация ветеранов специальных органов защиты информации "Сфинкс -79", подворье Свято-Николо-Шартомского мужского монастыря. Материалы, переданные этими организациями, несомненно, внесут вклад в развитие учебной базы ВПСК "Русский Витязь", и тем самым укрепят молодежное военно-патриотическое движение России.
Да хранит всех вас Господь!"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме