УМЕНЬШАЕТСЯ ЧИСЛО АМЕРИКАНЦЕВ, ПОДДЕРЖИВАЮЩИХ НАЗЕМНУЮ ОПЕРАЦИЮ ПРОТИВ ИРАКА 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

УМЕНЬШАЕТСЯ ЧИСЛО АМЕРИКАНЦЕВ, ПОДДЕРЖИВАЮЩИХ НАЗЕМНУЮ ОПЕРАЦИЮ ПРОТИВ ИРАКА

23.08.2002

Согласно опросам Gallup, большинство американцев поддерживают проведение наземной операции в Ираке и смещение режима Саддама Хусейна, однако менее активно по сравнению с периодом непосредственно после терактов 11 сентября 2001 г. Сейчас за введение войск в Ирак высказываются 53% опрошенных против 74% в ноябре.
Как отмечает газета USA Today, подобная тенденция связана с разрастающейся дискуссией в США и за пределами страны о последствиях военной операции против Ирака. 86% опрошенных полагают, что Саддам Хусейн поддерживает террористические организации, планирующие нападение на США. 53% уверены, что иракский лидер имеет отношение к терактам 11 сентября. 94% считают, что Ирак либо уже имеет оружие массового поражения, либо занимается его разработкой. 83% из тех, кто считает, что в Ираке есть оружие массового поражения, уверены, что оно будет применено против США.
РБК



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме