В ГОРОДЕ ЛЕСНОЙ ПОЯВИЛИСЬ САТАНИСТЫ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В ГОРОДЕ ЛЕСНОЙ ПОЯВИЛИСЬ САТАНИСТЫ

19.08.2002

В закрытом городе Лесной на ограде и фасаде здания городского православного храма черной краской были нанесены сатанинские знаки и лозунги. На воротах храма была нарисована пятиконечная звезда в круге с надписью "satana", а на входной калитке - фашистская свастика и ряд сатанинских знаков. Как сообщили ?Новому Региону? в Екатеринбургской епархии, сразу после обнаружения сатанинских символов соответствующие заявления были направлены во все компетентные органы города, а священник отслужил водосвятный молебен, окропив все освященной водой.
Как сегодня сообщил ?Новому Региону? отец Димитрий (Байбаков), акции сатанистов уже имели место на территории Свердловской области. Несколько лет назад сатанисты осквернили Ивановское кладбище. В поджогах Елизаветинской и Екатерининской часовен также подозревают ?служителей Сатаны?. Что касается Лесного, то отец Димитрий (Байбаков) считает, что православный храм был осквернен не хулиганами, а реально действующей небольшой группой сатанистов. Название группы, ?Звери Апокалипсиса?, также было написано среди других сатанинских символов.
Новый Регион



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме