ДУХ ПАДРЕ ПИО ИСЦЕЛИЛ ПАРАЛИЗОВАННОГО 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ДУХ ПАДРЕ ПИО ИСЦЕЛИЛ ПАРАЛИЗОВАННОГО

15.08.2002

Молодой итальянец, парализованный и лишенный речи после автокатастрофы, заявил, что он снова может ходить и говорить после того, как его посетил дух священника, сообщает агентство "Ananova". Луиджи Веннери рассказал, что ему явился Падре Пио и говорил с ним, когда он лежал без движения на больничной койке.
26-летний уроженец Лауриньяно (Калабрия) сообщил в интервью газете "La Stampa": "Он сказал мне, чтобы я не волновался и что скоро я смогу встать на мои собственные две ноги".
Представитель администрации больницы не скрывал своего изумления: "Молодой человек снова ходит, и у нас нет этому никакого объяснения. Сейчас мы ожидаем приезда специалиста, который должен осмотреть его".
Падре Пио, умерший в 1968 году и канонизированный Папой в 1999 году, - первый католический священник, у которого были видимые стигматы.
"Теперь я могу ходить и мне сказали, что скоро я смогу выписаться из больницы. Это все благодаря тому, что Падре Пио помог мне", - добавил господин Веннери.
infoNews



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме