РОССИЯ ОТКРЫЛА СВОЕ ВОЗДУШНОЕ ПРОСТРАНСТВО ДЛЯ ГРУЗИНСКИХ САМОЛЕТОВ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

РОССИЯ ОТКРЫЛА СВОЕ ВОЗДУШНОЕ ПРОСТРАНСТВО ДЛЯ ГРУЗИНСКИХ САМОЛЕТОВ

12.08.2002

Ограничения на полеты гражданской авиации в воздушном пространстве на юге России, введенные на время проведения военных учений, полностью сняты. С 1 по 12 августа в районе Северного Кавказа были временно ограничены полеты авиалайнеров гражданской авиации в связи с военными учениями. Они коснулись всех авиатрасс, проходящих над этим районом.
Между тем, грузинская сторона посчитала, что эти ограничения коснулись лишь ее и с минувшего четверга ограничила над своей территорией полеты российских самолетов. Министр транспорта и коммуникаций Грузии Мераб Адеишвили обвинил Россию в искусственном создании проблемы и стремлении "определенных российских кругов дестабилизировать экономическую ситуацию в Грузии". В Правительстве России объяснили, что "ничего подобного не было. Сегодняшняя отмена временных ограничений в полетах самолетов, в том числе и Грузии, связана с плановым завершением ракетных стрельб в районе Северного Кавказа", передает РИА "Новости".



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме