ГРУЗИЯ ГОВОРИТ ОДНО, ДЕЛАЕТ ДРУГОЕ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ГРУЗИЯ ГОВОРИТ ОДНО, ДЕЛАЕТ ДРУГОЕ

12.08.2002

Министр иностранных дел России Игорь Иванов в телефонном разговоре в пятницу пожаловался государственному секретарю США Колину Пауэллу на грузинское руководство, практические действия которого расходятся с его заявлениями относительно борьбы с терроризмом.
Главы дипломатии двух стран обсудили вопросы российско-американского антитеррористического сотрудничества - была затронута ситуация, складывающаяся на чеченском участке российско-грузинской границы.
Российский министр также отметил, что в Москве позитивно воспринято решение президента США Джорджа Буша о продолжении финансирования программ помощи России в ликвидации ядерных, химических и биологических вооружений.
Министры условились продолжить усилия в интересах палестино-израильского урегулирования и в этом контексте отметили важность состоявшихся в Вашингтоне встреч с представителями Палестинской национальной администрации.
В ходе разговора были затронуты также некоторые другие вопросы российско-американской двусторонней и международной повестки дня.
Lenta.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме