СЕРГЕЙ ИВАНОВ: В ГРУЗИИ СОЗДАЕТСЯ ГНЕЗДО МЕЖДУНАРОДНОГО ТЕРРОРИЗМА 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

СЕРГЕЙ ИВАНОВ: В ГРУЗИИ СОЗДАЕТСЯ ГНЕЗДО МЕЖДУНАРОДНОГО ТЕРРОРИЗМА

09.08.2002

Министр обороны РФ Сергей Иванов на церемонии возложения венков в Каспийске на месте, где 9 мая был осуществлен теракт, жертвами которого стали 43 человека заявил, что на территории Грузии разворачивается гнездо международного терроризма, подобное тому, что было в Афганистане. Об этом сообщает "Эхо Москвы".
Сергей Иванов высказал озабоченность в связи с опасностью превращения Грузии в прибежище для террористов, передает РИА "Новости". "Грузия - это место, где вскоре может созреть гнездо для террористов".
Страна.Ru
МИНОБОРОНЫ РФ: СООБЩЕНИЯ О НАХОЖДЕНИИ РОССИЙСКИХ СОЛДАТ В ПАНКИСИ - ОБЫЧНАЯ ДЕЗИНФОРМАЦИЯ
Минобороны РФ опровергло информацию грузинских СМИ о наличии российских военнослужащих в Панкисском ущелье. "Ни один военнослужащий российских ВС госграницу с Грузией не пересекал. Все сообщения о нахождении российских солдат в Панкиси - обычная дезинформация", - заявил источник в Минобороны РФ.
Между тем в пресс-службе министерства госбезопасности Грузии заявили, что не располагают сведениями о нахождении российских военнослужащих в Панкисском ущелье. Об этом сообщает "Эхо Москвы".
Страна.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме