ЖИТЕЛИ УГЛИЧА ТРЕБУЮТ ДЕПОРТАЦИИ ТЕРРОРИЗИРУЮЩИХ ГОРОД ЧЕЧЕНЦЕВ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ЖИТЕЛИ УГЛИЧА ТРЕБУЮТ ДЕПОРТАЦИИ ТЕРРОРИЗИРУЮЩИХ ГОРОД ЧЕЧЕНЦЕВ

07.08.2002

Телекомпания НТВ сообщает о народных волнениях в городе Угличе Ярославской области, где русское население выступает против чеченской диаспоры. Конфликт начался несколько дней назад, когда после драки на дискотеки был убит ножом местный подросток. На следующий день русские сожгли дом чеченцев, жертв не было.
Конфликт развивался, углические чеченцы запросили подмогу у "московских" чеченцев. Колонна иномарок с подмогой вошла в Углич ночью с зажженными фарами и включенными сиренами, передает НТВ, живо напомнив местным жителям захват Буденновска и Кизляра. Утром, когда преступные чеченские элементы уехали, в городе прошел массовый митинг на котором звучали требования о депортации.
Мэр города Углич признала в интервью НТВ, что все местные предприниматели платят чеченцам за "крышу". Дома чеченцев выделяются в городе крепкими железными заборами и каменным фундаментом, материальное положение "беженцев" значительно лучше, чем у коренного населения. На одном из фундаментов краской нарисован знак доллара, высотой примерно в один метр.
Все это происходит после событий в подмосковном Зеленограде, где произошли столкновения между местными жителями, отслужившими в десантных войсках, и кавказцами. Один человек убит ножом, есть раненые. Сколько еще человек должно погибнуть, пока Президент, правительство и депутаты признают наличие проблемы - не известно. В этих условиях, как предсказывают эксперты, состав будущей Государственной Думы может выглядеть совершенно непривычно, и не отвечающие требованиям народа политические партии отомрут.
Администрация Угличского муниципального округа Адрес: 152610, Углич, Ярославская обл., ул. Ростовская, д. 6 Тел. 08532-2-07-69 Факс: 08532-2-07-69 Эл. почта: uglich@adm.yar.ru.
Пресс-служба ДПНИ



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме