В КИШИНЕВЕ НЕИЗВЕСТНЫЕ СТРЕЛЯЛИ ПО ОКНАМ КВАРТИРЫ ПРЕЗИДЕНТА МОЛДАВИИ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В КИШИНЕВЕ НЕИЗВЕСТНЫЕ СТРЕЛЯЛИ ПО ОКНАМ КВАРТИРЫ ПРЕЗИДЕНТА МОЛДАВИИ

02.08.2002

Неизвестные в ночь на пятницу произвели несколько выстрелов из пистолета в сторону дома, где проживает президент Молдавии Владимир Воронин, сообщил Интерфаксу начальник пресс-службы министерства внутренних дел Молдавии Евгений Вицу.
Поздно ночью были слышны выстрелы в районе многоквартирного дома в центре Кишинева по улице Сергея Лазо, где проживает и президент Молдавии Владимир Воронин. Утром следы от трех пуль были обнаружены на стене недалеко от окон квартиры главы государства.
Президент Молдавии Воронин продолжает жить в многоквартирном доме, где поселился еще до избрания на пост главы государства. В этом же доме соседствуют многие члены нынешнего и бывшего правительства, депутаты бывшего парламента Молдавии, лидеры политических партий республики.
Несмотря на настойчивые предложения со стороны службы безопасности, президент неоднократно отказывался переселиться в официальную резиденцию в Кишиневе. Она пустует.
Интерфакс



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме