ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ЕВРЕЙСКОЙ ОБЩИНЫ ЕКАТЕРИНБУРГА: ВОЗВРАЩАТЬ ЗЕМЛЮ РЕЛИГИОЗНЫМ ОРГАНИЗАЦИЯМ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ - НЕ СОВСЕМ ЦЕЛЕСООБРАЗНО 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ЕВРЕЙСКОЙ ОБЩИНЫ ЕКАТЕРИНБУРГА: ВОЗВРАЩАТЬ ЗЕМЛЮ РЕЛИГИОЗНЫМ ОРГАНИЗАЦИЯМ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ - НЕ СОВСЕМ ЦЕЛЕСООБРАЗНО

02.08.2002

Религиозные конфессии Екатеринбурга продолжают обсуждать возможное возвращение церковных земель. Сегодня, как сообщает "Новый регион", по земельному вопросу высказался и представитель иудаизма.
Председатель еврейской общины Екатеринбурга Якоб Соскин считает, что восстанавливать земельные наделы религиозных конфессий в полном объеме было бы не совсем целесообразно. Конечно, часть территорий вернуть нужно, заметил Якоб Соскин, но "прошлое есть прошлое" и полностью возвращаться на дореволюционные позиции было бы неправильно.К тому же, по словам председателя еврейской общины, подобный передел земли мог бы вызвать некоторые противоречия между самими религиозными конфессиями, а представители иудаизма вовсе этого не хотят.
Regions.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме