К ВТОРЖЕНИЮ ИЗ ГРУЗИИ ГОТОВИТСЯ НОВАЯ БАНДА 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

К ВТОРЖЕНИЮ ИЗ ГРУЗИИ ГОТОВИТСЯ НОВАЯ БАНДА

31.07.2002

По последним данным, в Итум-Калинском районе Чечни завершается окружение бандформирования, в конце минувшей недели проникшего через грузино-российскую границу.
За время боев в Итум-Калинском районе Чечни с 27 июля российские пограничники потеряли убитыми восемь человек. Еще пять военнослужащих получили ранения различной степени тяжести. Об этом в среду заявил представитель пресс-центра Федеральной погранслужбы.
Он заявил, что в ФПС России категорически опровергают сообщения некоторых СМИ о значительных потерях пограничников в Итум-Калинском районе Чечни.
"Сведения о якобы 39 погибших и 50 раненых военнослужащих ФПС за пять дней боев не соответствуют действительности", - заявил представитель пресс-центра. Об этом, напомним, сообщил сегодня один из web-сайтов, контролируемый чеченскими боевиками.
В ФПС России подтвердили, что российские военнослужащие уничтожили 28 из 60 боевиков, прорвавшихся 27 июля в Чечню со стороны Грузии.
Региональный оперативный штаб (РОШ) по управлению контртеррористическими операциями на территории Северного Кавказа располагает данными, что до 200 боевиков в ближайшее время могут предпринять попытку прорыва на чеченском участке российско-грузинской границы.
"Имеются достоверные данные, что вслед за бандгруппой Хасана на Итум-Калинском или другом направлении из Грузии в Чечню может пойти на прорыв другой отряд численностью не менее 200 экстремистов", - заявил представитель штаба РОШ полковник Илья Шабалкин "Интерфаксу-АВН" в среду.
NTVRU.com -



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме