ВОИСЛАВ КОШТУНИЦА ПЕРЕСТАЛ БЫТЬ ДЕМОКРАТОМ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ВОИСЛАВ КОШТУНИЦА ПЕРЕСТАЛ БЫТЬ ДЕМОКРАТОМ

29.07.2002

В Сербии углубляется кризис в рядах правящей коалиции - Демократической оппозиции Сербии /ДОС/. Правление ДОС в субботу приняло решение исключить из коалиции Демократическую партию Сербии, которую возглавляет президент СРЮ Воислав Коштуница.
Как передает корреспондент РИА "Новости", председатель фракции ДОС в Скупщине /парламенте/ Сербии Чедомир Йованович сообщил, что в начале следующей недели административному комитету парламента будет предложено "реализовать решение правления ДОС в соответствии с законом о выборах депутатов". По его словам, ДПС давно вышла из коалиции, перестала присутствовать на встречах правления и в реализации решений ДОС. Фактически, признал он, решение об исключении ДПС из состава правящей коалиции было принято еще 24 мая, но в субботу, 27 июля, оно подтверждено и озвучено.
Йованович подчеркнул, что отношение ДОС к президенту Югославии Воиславу Коштунице будет зависеть от "решений, которые тот будет принимать, от того, насколько они соответствуют программе ДОС".
РИА "Новости" -



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме