УМЕР УИЛЬЯМ ПИРС 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

УМЕР УИЛЬЯМ ПИРС

25.07.2002

В США скончался писатель ашенцев назвал заявление Движения против нелегальной иммиграции о сотрудничестве с администрацией подмосковного города "откровенной и наглой" ложью. "Я знаю о том, что такое движение существует, только из Интернета?, - отметил Пашенцев. Об этом сообщает Газета.Ru.
Между тем, несмотря на свою таинственность (не известно ни одного имени) и определенную виртуальность, Движение против нелегальной иммиграции становится все более популярным. Причина этого очевидна. На самом деле, с идеей о необходимости борьбы с наплывом нелегальных иммигрантов согласно подавляющее большинство общества.
Сегодня в нашем распоряжении оказался текст интервью координатора движения корреспонденту газеты ?Известия?, котое публиковать побоялась. Это интервью приоткрывает завесу таинственности, которой окутано Движение Движения против нелегальной иммиграции.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме