ИЗРАИЛЬ НЕ БУДЕТ ДЕПОРТИРОВАТЬ ЧЛЕНОВ СЕМЕЙ ТЕРРОРИСТОВ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ИЗРАИЛЬ НЕ БУДЕТ ДЕПОРТИРОВАТЬ ЧЛЕНОВ СЕМЕЙ ТЕРРОРИСТОВ

22.07.2002

Правительство Израиля в воскресенье заявило, что члены семей террористов, организовавших теракты в Тель-Авиве и поселении Иммануэль, будут депортированы в сектор Газа только если будет доказана их непосредственное участие в подготовке взрывов, сообщает AP.
Генеральный прокурор Израиля Эльяким Рубинштейн (Elyakim Rubinstein) в воскресенье заявил, что необходимым условием для высылки палестинцев является их "непосредственное участие в подготовке терактов".
В отношении каждого из арестованных в пятницу 21 палестинцев - членов семей террористов, организовавших взрывы 17 июля, будет проведено расследование, с целью определить степень их причастности к подготовке терактов. С таким заявлением в воскресенье выступил пресс-секретарь премьер-министра Израиля Ариэля Шарона Раанан Гиссин (Ranaan Gissin).
"Если будут найдены доказательства участия кого-либо из этих людей в подготовке терактов, они будут депортированы", - заявил Гиссин.
Лента.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме