ХРИСТИАНСКАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ ПОЛУЧИЛА МЕСТО В ПАРЛАМЕНТЕ АВСТРАЛИИ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ХРИСТИАНСКАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ ПОЛУЧИЛА МЕСТО В ПАРЛАМЕНТЕ АВСТРАЛИИ

12.07.2002

Совершенно неожиданно для политических аналитиков Австралии, христианская политическая партия, основанная всего лишь несколько месяцев назад - в сентябре 2001 - получила место в парламенте Южной Австралии. Партия Family First Party, основанная на христианских ценностях имеет целью улучшение благосостояния, здоровья и единства в семьях Южной Австралии. "Это абсолютное чудо. Я никогда не был вовлечен в политику, а сейчас, будучи 66-летним пенсионером и пастором, я получил место в парламенте", говорит Эндрю Эванс.
"Мы имели дело с такими вопросами, на которые большие партии не обращали внимания, например, обучение грамотности и медицинская помощь в сельских местностях. Наряду с всеобщим недовольством общества программами трудовых и либеральных партий, шансы на победу Family First Party резко возросли. Питер Стокс, лидер движения за христианскую мораль "Salt Shakers", комментирует: "Я думаю, что сейчас самый разгар времени, когда многие христиане начнут участвовать в политике".
ASSIST News Service / infoNews



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме