БУШ СТАЛ ФАШИСТОМ, РАМСФЕЛД - ГОМОСЕКСУАЛИСТОМ, А РИМСКИЙ ПАПА - АТЕИСТОМ В РЕЗУЛЬТАТЕ АТАКИ ХАКЕРОВ НА САЙТ USA TODAY 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

БУШ СТАЛ ФАШИСТОМ, РАМСФЕЛД - ГОМОСЕКСУАЛИСТОМ, А РИМСКИЙ ПАПА - АТЕИСТОМ В РЕЗУЛЬТАТЕ АТАКИ ХАКЕРОВ НА САЙТ USA TODAY

12.07.2002

В четверг хакеры взломали сайт американской газеты USA Today и, сохранив дизайн, заменили контент несколькими издевательскими историями о Джордже Буше, министре обороны США Доналде Рамсфелде и Папе Римском, пишет сайт DrudgeReport.com.
В одной из заметок, которая была опубликована со ссылкой на агентство Associated Press, сообщалось:
"Сегодня Джордж Буш предложил ввести еще одну должность в администрации. В дополнение к управлению национальной безопасности будет создано министерство пропаганды и народного просвещения. Сообщается, что Буш назначит на новую должность доктора Йозефа Геббельса.
В последнее время Том Ридж (директор управления национальной безопасности) жаловался, что его ведомству не хватает полномочий для того, чтобы помешать террористам промывать мозги американцам. 95 процентов американцев, как показывают опросы центра Гэллапа, согласны, что мы должны делать все возможное, чтобы избавить страну от террористов. Общество по-прежнему поддерживает президента Буша в его кампании против терроризма.
По мнению источников, близких к Белому дому, если решение о создании нового министерства будет принято, может начаться подковерная борьба между Геббельсом и пресс-секретарем Белого дома Ари Флейшером. Начиная с 11 сентября, Флейшер с удовольствием контролирует общественное мнение. Он разочарован идеей создания министерства народного просвещения".
Еще одна новость, размещенная хакерами, была озаглавлена "Доналд Рамсфелд: Красота по-американски?" В заметке утверждалось, что американский министр обороны - гомосексуалист. Другой заголовок гласил "Ой, сказал Папа, христианство - обман".
Лента.Ru -



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме