БАНДИТОВ МОГУТ ОСТАНОВИТЬ ТОЛЬКО РУССКИЕ ТАНКИ И САМОЛЕТЫ, ЗАЯВИЛ ЖИРИНОВСКИЙ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

БАНДИТОВ МОГУТ ОСТАНОВИТЬ ТОЛЬКО РУССКИЕ ТАНКИ И САМОЛЕТЫ, ЗАЯВИЛ ЖИРИНОВСКИЙ

09.07.2002

Сегодня состоялось торжественное открытие выставки вооружений, военной техники и боеприпасов "Russian Expo Arms - 2002", которая проходит под городом Нижний Тагил Свердловской области на военном полигоне ФГУП "Нижнетагильский институт испытания металлов". Председатель Совета Федерации Сергей Миронов произвел торжественный залп из гаубицы образца 1938 года, тем самым открыв выставку.
Миронов заявил, что удовлетворен тем, что эта выставка стала традиционной, а также, что ей предстоит большое будущее. На церемонии открытия прозвучало обращение Михаила Касьянова к гостям и участникам выставки. В торжественном открытии выставки также приняли участие вице-спикер Государственной Думы Владимир Жириновский, генеральный директор Российского агентства по боеприпасам, руководитель федерального оргкомитета по подготовке и проведению выставки Зиновий Пак, губернатор Свердловской области Эдуард Россель.
Как обычно блистал остроумием Жириновский. В своем выступлении он посоветовал иностранным гостям выставки "приготовить валидол", поскольку, по его мнению, то, что они увидят, их обязательно потрясет. "Мы не выиграли чемпионат мира по футболу, но футбол-то кончился, а бандиты гуляют по всей планете и их остановит только русские танки и самолеты", - заявил он по сообщению РИА "Новости".
Завершилась торжественная часть открытия выставки парадом военной техники. Первым шел специально отреставрированный по этому случаю легендарный танк Т-34, который 60 лет простоял у ворот "Уралвагонмаша".



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме