ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ ЗАЩИТИЛ УЛЬЯНОВСКОГО ГУБЕРНАТОРА ВЛАДИМИРА ШАМАНОВА 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ ЗАЩИТИЛ УЛЬЯНОВСКОГО ГУБЕРНАТОРА ВЛАДИМИРА ШАМАНОВА

08.07.2002

Энергично передвигающийся про стране президент России побывал в воскресенье в Ульяновске, где посетил ветхую городскую дамбу, отделяющую от водной стихии районы города, лежащие на три метра ниже уровня Волги. Стар и ненадежен также и мост через реку, новый строится уже много лет. Президент посетил строительство. Подводя итоги проездки, Путин объяснил проблемы области запущенностью хозяйства в предыдущие годы и раскритиковал количество чиновников ЖКХ, превышающих по количеству персонал администрации президента, сообщает Полит.Ru.
Выступая в понедельник на совещании в Саранске, Владимир Путин высказался за законодательную разработку механизма действий в форс-мажорных обстоятельствах, предусматривающего отстранение от должности тех местных руководителей, которые доводят свои регионы до кризисного состояния.
О необходимости разработки такого механизма Путин говорил, касаясь положения в Ульяновской области. "Надо посмотреть на ответственность тех, кто доводит область до такого состояния", - сказал президент, добавив, что должна быть и схема действий федерального центра по управлению кризисом. Однако, по его словам, "в Ульяновской области уже отстранять некого", передает РИА "Новости".
Таким образом, Владимир Путин не дал в обиду ульяновского губернатора Владимира Шаманова. Напомним, что накануне ходили упорные слухи, что дни Шаманова на губернаторском посту сочтены, что крови генерала требует сам Чубайс. И вот президент расставил все по своим местам.
Страна.Ru -



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме