ПРАВОСЛАВНЫЕ ПИКЕТ В УМАНИ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ПРАВОСЛАВНЫЕ ПИКЕТ В УМАНИ

08.07.2002

Молитвенное стояние православных верующих у Дома культуры привело к отказу некоторых потенциальных посетителей "сеанса" Кашпировского от визита к экстрасенсу, а после окончания "сеанса" в городе неожиданно участились вызовы скорой помощи.
24 июня в Умани побывал Анатолий Кашпировский. После того, как в прессе появились объявления о встрече с экстрасенсом, в православных храмах города было собрано 530 подписей под обращением к мэру с требованием отменить выступление экстрасенса. Поскольку у Кашпировского все документы были оформлены правильно, верующие получили отказ. 18 июня они подали заявку на проведение молитвенного стояния возле городского Дома культуры, где должна была проходить встреча, но и на это власть ответила отказом, заявив, что заявки на подобные акции должны подаваться за 10 дней. В день выступления экстрасенса у Дома культуры собралось множество народа, поскольку вход был объявлен бесплатным. В результате образовавшейся толчеи 8 человек почувствовали себя плохо. Собрались здесь и православные верующие, увидев молитвенное стояние которых, некоторые потенциальные гости "сеансов" разворачивались и уходили. После окончания встречи с Кашпировским неожиданно для многих участились вызовы "скорой" - приблизительно в два раза по сравнению с обычным для этого времени количеством вызовов.
Пресс-служба УПЦ МП



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме