БОЕВИКИ ПЛАНИРУЮТ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ПРОВЕСТИ КРУПНЫЙ ТЕРАКТ В ЧЕЧНЕ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

БОЕВИКИ ПЛАНИРУЮТ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ПРОВЕСТИ КРУПНЫЙ ТЕРАКТ В ЧЕЧНЕ

08.07.2002

Как сообщили РИА "Новости" в штабе Объединенной группировки войск, целью террористов может стать правительственный комплекс в Грозном или железная дорога, по которой в последнее время налажено интенсивное движение электричек и поездов дальнего следования.
В штабе подчеркнули, что таким образом лидеры боевиков намерены "отчитаться" перед своими спонсорами за полученные ими финансовые средства.
По данным штаба, предположительно, 29 июня из Баку в Чечню была доставлена очередная крупная партия денег от организации "Братья мусульмане". Получателем суммы в штабе называют, преемника убитого полевого командира Хаттаба - Абу Аль-Валида (правда, недавно сообщалось, что он утонул). Деньги предназначены для совершения теракта.
В штабе также отметили, что командование группировки и правоохранительные органы республики принимают оперативные меры для предотвращения террористических актов, способных повлечь за собой большие человеческие жертвы.
РИА "Новости" -



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме